Ferienwohnung Ohler

ohler wappen.klein

Wohnen mit Niveau

Stern3

DTV-Klassifizierung

english

en

[Home] [Beschreibung] [Belegung] [Preise] [Buchen] [Kontakt] [Links] [Bewertungen]
 

Gäste können seit dem 28.08.2010 hier die Ferienwohnung bewerten.

Meinungen von Gästen:

  • Saubere Wohnung
  • Zeitgemäßes Möbel / kein “Ikea-Möbel”
  • harmonisch aufeinander angestimmte Wohnung
  • Nicht mit Accessoires überfrachtet
  • Wie im Internet beschrieben
  • zutreffende Wegbeschreibung
  • lokale Wanderkarten und Tipps für Ausflüge / Sehenswürdigkeiten vorhanden

Gästebuch
 
 
 
  Hinweis: Ihre Nachricht wird vom Gästebuchadministrator geprüft
  Felder die mit einem Sternchen * gekennzeichnet sind, werden benötigt.
Seiten: 1 (1)

Name: Fatiha
Verschickt: 05.01.2017 22:40:34

Wunderschöne Wohnung ... sehr nette Und zuvorkommende Gastgeber...die Wohnung war sauber , man hat alles was man braucht
Würde ich immerwieder buchen ...waren sehr begeistert!

Riesen Daumen hoch

Name: Georg Graf
E-Mail: georggraf3@aol.com
Ort: Paysley
Bundesstaat/Provinz: Schottland
Land: UK
Verschickt: 01.11.2016 19:00:07

Zur Familie Ohler komme ich zweimal im Jahr, wenn ich als alter Neustädter, der lange in Lambrecht gelebt hat, die Pfalz besuche.

Die Ferienwohnung sei eine der komfortabelsten und bestausgestattetsten, die er je zu Gesicht bekommen hat, sagt mein Sohn, und ich schließe mich ihm da uneingeschränkt an. Es gibt sogar ein Laptop zur Internetnutzung, WLAN selbstverständlich auch.

In Laufnähe finden sich Bäckerei, Metzgerei und ein Café mit ausgezeichnetem Frühstück, eine gute Pizza findet man auf der Hauptstraße.

Die ideale Basis für Ausflüge in der schönen Pfalz!

Name: Yan
E-Mail: doezka@xs4all.nl
Ort: Hilversum
Verschickt: 07.06.2015 10:07:07

Wir waren eine Woche in das Ferienhaus von die Fam Ohler und es hat uns sehr gut gefallen. Ein schone, geraumiche Wohung mit alle Luxus die man sich Wunschen kan.
Die Pfalz ist unglaublich schon zu Wandern, MTB en usw.
Ein richtige Empfellung!

Name: "edar
Verschickt: 24.11.2013 21:54:21

Wir haben in der letzten Septemberwoche zu zweit einen schönen und sonnigen Wanderurlaub in Lambrecht verbracht. Die Ferienwohnung Ohler machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und ließ es an nichts fehlen. Wir möchten uns auf diesem Wege bei den netten Vermietern und für die sehr preiswerte Unterkunft mit einer Top-Ausstattung bedanken. Viele Grüße aus Berlin
Name: "Mund
E-Mail: info@webmusikverlag.de
Ort: Alsdorf
Land: D
Verschickt: 18.10.2012 11:28:52

Saubere; moderne; gepflegte Wohnung. Freundliche unkomplizierte Vermieter. Was will man mehr?
Name: "Soyk
Ort: Heidelberg
Verschickt: 05.10.2012 13:30:37

Die Wohnung ist super sauber; die Einrichtung ist hochwertig und vollständig und die Vermieter sind sehr freundlich. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!
Name: "Scherer
Ort: Düsseldorf
Verschickt: 13.09.2012 15:19:27

Die FeWo können ebenfalls wir empfehlen; es fehlt an nichts; alles optimal. Die Vermieter sind sehr nett. Die Lage ist ruhig und ideal.
Name: "Braun/Mazzanti
Ort: Eschlikon
Land: Schweiz (TG)
Verschickt: 02.11.2011 12:43:26

Sehr schöne; komplett und modern eingerichtete Fewo. Aufmerksame und freundliche Vermieter.
Ruhige; aber dennoch zentrale Lage inmitten des schönen Pfälzer Waldes. Idealer Ausgangsort für Ausflüge (Wandern; Auto-; Motorrad-; Fahrradtouren). Auch in der Nähe der Pfälzer Weinanbaugebiete.
Wohnung ist sehr zu empfehlen!

Name: "Haß/Lange
Ort: Köln
Land: NRW
Verschickt: 30.08.2010 15:52:08

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Ferienwohnung der Familie Ohler. Die Wohnung ist modern und bestens eingerichtet; die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Lambrecht ist der optimale Ausgangspunkt für schöne Wandertouren durch den Pfälzer Wald.