Bewertungen

Das sagen unsere Gäste


„Wunderschöne Wohnung, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.“

Fatiha

„Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Ferienwohnung der Familie Ohler.“

Haß/Lange

„Ein schöne, geräumige Wohnung mit allem Luxus den man sich wünschen kann.“

Yan

Gästebuch

Gäste können seit dem 28.08.2010 hier die Ferienwohnung bewerten.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
9 Einträge
Fatiha schrieb am Januar 5, 2017 um 10:01 pm
Wunderschöne Wohnung ... sehr nette Und zuvorkommende Gastgeber...die Wohnung war sauber , man hat alles was man braucht 🙂
Würde ich immerwieder buchen ...waren sehr begeistert!:)

Riesen Daumen hoch 😛
Georg Graf aus Paysley schrieb am November 1, 2016 um 6:11 pm
Zur Familie Ohler komme ich zweimal im Jahr, wenn ich als alter Neustädter, der lange in Lambrecht gelebt hat, die Pfalz besuche.

Die Ferienwohnung sei eine der komfortabelsten und bestausgestattetsten, die er je zu Gesicht bekommen hat, sagt mein Sohn, und ich schließe mich ihm da uneingeschränkt an. Es gibt sogar ein Laptop zur Internetnutzung, WLAN selbstverständlich auch.

In Laufnähe finden sich Bäckerei, Metzgerei und ein Café mit ausgezeichnetem Frühstück, eine gute Pizza findet man auf der Hauptstraße.

Die ideale Basis für Ausflüge in der schönen Pfalz!"
Yan aus Hilversum schrieb am Juni 7, 2015 um 10:06 am
Wir waren eine Woche in das Ferienhaus von die Fam Ohler und es hat uns sehr gut gefallen. Ein schone, geräumige Wohung mit alle Luxus die man sich Wunschen kann.
Die Pfalz ist unglaublich schon zu Wandern, MTB en usw.
Ein richtige Empfellung!
Edar aus Berlin schrieb am November 24, 2013 um 9:11 pm
Wir haben in der letzten Septemberwoche zu zweit einen schönen und sonnigen Wanderurlaub in Lambrecht verbracht. Die Ferienwohnung Ohler machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und ließ es an nichts fehlen. Wir möchten uns auf diesem Wege bei den netten Vermietern und für die sehr preiswerte Unterkunft mit einer Top-Ausstattung bedanken. Viele Grüße aus Berlin
Mund aus Alsdorf schrieb am Oktober 18, 2012 um 11:10 am
Saubere; moderne; gepflegte Wohnung. Freundliche unkomplizierte Vermieter. Was will man mehr?
Soyk aus Heidelberg schrieb am Oktober 5, 2012 um 1:10 pm
Die Wohnung ist super sauber; die Einrichtung ist hochwertig und vollständig und die Vermieter sind sehr freundlich. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!
Scherer aus Düsseldorf schrieb am September 13, 2012 um 3:09 pm
Die FeWo können ebenfalls wir empfehlen; es fehlt an nichts; alles optimal. Die Vermieter sind sehr nett. Die Lage ist ruhig und ideal.
Braun/Mazzanti aus Eschlikon schrieb am November 2, 2011 um 12:11 pm
Sehr schöne; komplett und modern eingerichtete Fewo. Aufmerksame und freundliche Vermieter.
Ruhige; aber dennoch zentrale Lage inmitten des schönen Pfälzer Waldes. Idealer Ausgangsort für Ausflüge (Wandern; Auto-; Motorrad-; Fahrradtouren). Auch in der Nähe der Pfälzer Weinanbaugebiete.
Wohnung ist sehr zu empfehlen!
🙂
Haß/Lange aus Köln schrieb am August 30, 2010 um 3:08 pm
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Ferienwohnung der Familie Ohler. Die Wohnung ist modern und bestens eingerichtet; die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Lambrecht ist der optimale Ausgangspunkt für schöne Wandertouren durch den Pfälzer Wald.